Meyershof

Vorspeisen

 

Französische Zwiebelsuppe mit einem Schuss Cognac und Käse überbacken

5,50 Euro

 

Süppchen vom Hokkaido Kürbis mit Kernöl und gerösteten Kernen

5,50 Euro


 

 

Muschelfleisch

 in leichter Knoblauchsoße auf feinem Wirsing gratiniert

7,20 Euro

 

 

Herzhafte Steaks

 

Unsere Rumpsteaks werden aus dem Rinderrücken geschnitten (Roastbeef) und sind circa 220g schwer

 

Für Fleischliebhaber schneidet die Küche Ihnen auch ein 400g Steak zu einem Aufpreis von 13,50 Euro

 

Der Klassiker mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat

18,40 Euro

 

 

 

„Pfeffersteak Madagaskar vom Roastbeef“

 Auf unserer herzhaften grünen Pfefferjus mit hausgemachten Pommes und Salat

20,30 Euro


Rumpsteak"Meyershof"

mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen an Pfefferjus und Bratkartoffeln 22,90

  

 

 

 

Klassisch feines aus dem Kalbsrücken

Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bergblumenkäse gefüllt, hausgemachten Pommes und Gemüse

16,90 Euro

 

Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

16,90 Euro


Züricher Rahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen, Kartoffeln und Salat

16,90 Euro


Aus Neptuns Reich

 

 

Kabeljau „ Lions „ in Butter gebraten auf feinem Wirsing mit Bratkartoffeln und Pfefferjus

17,30 Euro



 

Ganze Forelle Müllerin ohne Mittelgräte  mit Gemüse und Salzkartoffeln

16,50 Euro


 

Es muss nicht immer Fleisch sein

 


Hausgemachte Rote Beete

" Nockerln "  auf Wirsinggemüse mit Käse überbacken

15,90 Euro


Aus Großmutters Schmortopf


Zart geschmorte Schweinebäckchen in kräftiger Soße mit Wirsinggemüse und Kartoffeln

15,90 Euro


Geschmorte Lammkeule an Thymian-Knoblauchsoße auf Wirsing und Kartoffeln

17,90 Euro

  

 

 

   

 

Bitte beachten Sie das es an Feiertagen und Veranstalltungen zu einer kurzfristigen änderung der Speisekarte kommen kann.

Und das Aufgrund unseres beschränkten Platzangebots eine Reservierun an allen Öffnungstagen erforderlich ist.

Ab der 10 Person behalten Wir uns vor eine Eingeschränkte Karte zu reichen.Um einen reibungslosen Ablauf für Alle Gäste zu Gewähren.

 

 


 


  

 


 


 

 

    

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bookmarks

Facebook Share