Heiß zum Löffeln

 

Französische Zwiebelsuppe mit einem Schuss Cognac und Käse überbacken

5,70 Euro

 

Süppchen vom

Hokkaido- Kürbis mit gerösteten Kernen und Kernöl verfeinert

5,70 Euro

 

 Würziges Maiscremesüppchen mit gebackenen Eismeer- Garnelen

5,70 Euro


Vorspeisen

Salatteller „ Hunnenring „

Rohkostsalat und bunte Blattsalatmischung mit saisonaler Garnitur in unserem Hausdressing

4,50 Euro

 

8 Weinberg- Schnecken in Kräuterbutter- Knoblauchsoße mit Brot

6,70 Euro

 

 In Butter gebratener grüner Spargel mit Pinienkernen, Kernöl und Räucherlachs

7,90 Euro


Aus Neptun‘s Reich

 

Lachsmaultasche an bunter

Gemüse- Umlage auf leichter Zitronensoße

16,90 Euro

„ Helgoländer Kabeljaufilet „

Unter der

Kartoffel- Käsekruste gebacken und

grüner Pfeffer- Zitronenrahmsoße

16,90 Euro

Miesmuschelfleisch „ Cote du Azur „

Sautiert in Kräuterbutter und Knoblauch an Ratatouille Gemüse

16,90 Euro


Feines aus dem Kalbsrücken

Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bio- Bergkäse gefüllt, hausgemachten Pommes und Gemüse

17,20 Euro

 

Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

16,90 Euro

 

Züricher Rahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen der Saison, hausgemachten Kartoffel- Rösti und Salat

17,20 Euro


Herzhafte Steaks

Rumpsteak „ Klassiker „

Mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Salat

18,90 Euro

 

Rumpsteak „ Madagaskar „

Auf grüner Pfefferjus mit Pommes und Salat

21,50 Euro

 

Rumpsteak „ Meyershof „

Mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen an Pfefferjus und Bratkartoffeln

22,90 Euro


 

Aus Großmutter’s Schmortopf

 

Zart geschmorte Schweinebäckchen in kräftiger Soße mit Gemüse und hausgemachtem Rösti

16,50 Euro

 

Marktfrauen Teller

Frisches Gemüse vom Wochenmarkt an unserem hausgemachten Kartoffel-Rösti mit Champignonsoße und

Käse überbacken

16,00 Euro

Bitte beachten Sie das dies unsere Stammkarte ist die NUR bis zu einer bestimmten Personenzahl gültig ist. Bei Größeren Tischen werden Wir eine Gesonderte Karte reichen um einen reibungslosen Ablauf für Alle Gäste zu gewährleisten.

      
 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass