Reservierung an allen Tagen erforderlich

Montag Schnitzeltag


Heiß zum Löffeln

 

 

Französische Zwiebelsuppe mit Brot Croutons und Käse überbacken

5,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

5,50 Euro

 

 


  

Feines vom Kalbsrücken


Cordon Bleu mit gekochtem Hausschinken und  Bio- Bergkäse gefüllt, hausgemachten Pommes und Schwarzwurzeln

17,90 Euro

 

Original Wiener Schnitzel mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

17,90 Euro

 

„Schwäbischer Spätzle Topf“

Feine Streifen vom Kalbsrücken in einer leichten Käsesoße mit

hausgemachten Spätzle und Salat

17,90 Euro



Aus Neptun‘s Reich


Kabeljau „Lions“

auf Schwarzwurzelgemüse und hausgemachten Spätzle

17,90 Euro

 


 

Muschelfleisch „Klassiker“

Mies-Muschelfleisch in Tomaten-Gemüsesoße mit hausgemachten Pommes

16,50 Euro

 

Aus Großmutter’s Schmortopf

Löffelweich geschmorte Schweinebäckchen in kräftiger Rotweinsoße an Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle

16,50 Euro


„Tiroler Liebling“

Hausgemachter Rote Beete Knödel und Spinatknödel in Butter mit Parmesan, dazu gebratener Kaspressknödel auf feinem Schwarzwurzeln

16,00 Euro

 

Kleinere Portion Preisnachlass 2,00 Euro

Umbestellung der Beilage Aufschlag 1,00 Euro

  
 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass