Speisekarte 

Reservierungen an allen Tagen erforderlich


Vorspeise


Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken

4,50 Euro


Tatar vom Räucherlachs

an Reibekuchen und Merrettich

6,50 Euro


Hauptgänge


Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in der Pfanne gebraten mit hausgemachten Pommes und Salat

18,50 Euro


Kalbsschnitzel " Schetzmechels"

Knusprig gebraten an einer Champignonrahmsoße mit Pommes und Salat

20,50 Euro


"Allgäuer Schnitzel"

Kalbsschnitzel auf sämigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

21,50 Euro


Cordon Bleu vom Kalb

gefüllt mit Schinken und Gouda an Wirsinggemüse und hausgemachten Pommes

19,00 Euro


Für den Fleischlosen Genuss

Hausgemachte Spinatknödel mit Parmesan und sämigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

16,50 Euro


Traditionelle Gerichte

Rumpsteak Klassiker

Steak vom Roastbeef mit Kräuterbutter hausgemachten Pommes und Salat

19,50 Euro


Zwiebel-Rostbraten " Meyershof"

Zwei Scheiben kurz gebratenes Roastbeef mit gebratenen Zwiebeln, herzhafter Bratensoße, Spätzle und Salat

20,50 Euro


"Stroganoff"

Streifen vom Roastbeef mit Champignons und Senfgurken in Rahm, Pommes und Salat

19,50 Euro


Kabeljau"Sylter Art" 

In Butter gebraten an leichter Rieslingsoße mit Räucherlachs, Stampfkartoffeln und Salat 

20,00 Euro

 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass

 

 

 

 

 

 
Anruf
Karte
Infos