Reservierung an allen Tagen erforderlich

Montag Schnitzeltag


 

Vorspeisen

 

Französische Zwiebelsuppe mit knusprigen Brot-Croutons und Käse überbacken

5,50 Euro

 

Süppchen von der frischen Strauchtomate

Mit Kräutern verfeinert und Sahnehaube  

5,50 Euro

 

Miesmuschelfleisch „Cotê du Azùr“

Sautiert mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Knoblauch an Salat- Bouquet

7,50 Euro

 




 

Traditionelles aus unserer Küche


Rumpsteak „Klassiker“

Steak vom Roastbeef mit Kräuterbutter, hausgemachten Pommes und Beilagensalat

19,00 Euro

 

Zwiebel- Rostbraten „Meyershof“

Zwei Scheiben kurz gebratenes Roastbeef mit gebratenen Zwiebeln und herzhafter Bratensoße, Gemüse und Bratkartoffeln

19,00 Euro

 

Nudelteller „Birma“

Kernig gebratene Roastbeef Streifen mit Knoblauch, Peperoni und Frühlingslauch auf frischer Pasta und Beilagensalat

18,50 Euro

 

   

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in der Pfanne gebraten mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren

17,90 Euro


Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Hausschinken und Bergkäse an frischem Gemüse und hausgemachten Pommes

17,90 Euro

 

Geschmorte Schweinebäckchen

Löffelweich im eigenen Sud geschmort, frisches Gemüse und Bratkartoffeln

16,50 Euro


Fisch & „Sommer“- Salat

Kabeljau „Lions“

In Butter gebraten auf frischen Nudeln in Kräuterrahmsoße und Gemüse

18,00 Euro

Salatteller „Müllerin“

Dreierlei Rohkostsalat und Blattsalat in Hausdressing an gebratener ganzer Forelle ohne Mittelgräte und Sahnemeerrettich

18,00 Euro

 

Salat „Ziegenkäse“

Bunter Blattsalat in Hausdressing mit Rohkost, Oliven und gebackenem Ziegenkäse an Knoblauchbrot

16,50 Euro


Bei größeren Tischen ab 9 Personen reichen Wir eine reduzierte Speisekarte oder unterbreiten in einem persönlichen Gespräch alternativen und versuchen Wünsche mit zu berücksichtigen.

Rechtzeitige Reservierung erforderlich


 


 


  


 

 

 

 

 

 

 

Neu vom Fass