Unsere Speisekarte zum Abholen
Freitag von 18.00 bis 19.00 Uhr und Sonntag von 12.00 bis 13.00 Uhr. Vorbestellung immer 1 Tag im Voraus.
Unsere Feiertags- & Sonntags-Specials finden Sie hier.
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ knusprig gebraten mit hausgemachten Pommes und Salat 12,00 Euro
- Pfefferrahmschnitzel mit hausgemachten Pommes und Beilagensalat 13,50 Euro
- Holsteiner Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, hausgemachten Pommes und Salat 15,00 Euro
- Cordon bleu vom Schwein mit hausgemachtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes und Salat 15,00 Euro
- Hochwälder Spätzle Topf: Unsere hausgemachten Butterspätzle mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren an herzhaften Hackbällchen vom heimischen Wild 16,00 Euro
- „Käsespätzle Meyershof“: Herzhafte hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln Spinat und Gorgonzola 12,00 Euro