Stammkarte montags bis samstags /sonntags ab 15.00 Uhr gilt unsere Schnitzelkarte (Freitag Ruhetag)
(Aus organisatorischen Gründen können wir leider keine Speisen zum Mitnehmen anbieten.)
Unsere Speiskarte
Beilagen Umbestellung + 1,50 Euro
Kleine Portion – 2,00 Euro
- Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken 5,50 Euro
- Gratinierter Ziegenkäse auf Toast mit Honig und Salat 6,50 Euro
Hauptgänge
- Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein knusprig gebraten mit hausgemachten Pommes, Salat und Preiselbeeren 15,50 Euro
- Champignon Rahm Schnitzel mit Pommes und Salat 17,50 Euro
- Cordon Bleu gefüllt mit hauseigenem Kochschinken und Käse, Pommes und Beilagen Salat 17,50 Euro
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat 18,00 Euro
- Panierter Seelachs an Rahm-Wirsing mit Kartoffel Talern 17,50 Euro
- Kalbsgeschnetzeltes "Marktfrau" Gebratene Kalbfleisch Streifen in einer Champignon Soße mit einem Schuss Weißwein, Kartoffel Rösti und Beilagen Salat 22,50 Euro
- Kartoffel-Waffeln mit Käse überbacken und Rahmwirsing 16,00 Euro
- Maishähnchenbrust an Geflügeljus mit Kräuter-Stampfkartoffeln und Beilagen Salat 17,50 Euro
- Dessert Empfehlung Süßer Kartoffelknödel mit roter Grütze und Vanillesoße 6,50 Euro
Zur Zeit nehmen wir keine Reservierungen mehr als 8 Personen entgegen. Wir bitten um Verständnis