Stammkarte montags bis samstags ab 17.30 Uhr & sonntags ab 15.00 Uhr gilt unsere Schnitzelkarte
Vorspeise
- Französische Zwiebelsuppe mit Brot-Croutons und Käse überbacken 5,00 Euro
- Ziegenkäse vom Martinshof an Rote Beete und Walnüssen 6,00 Euro
Hauptgang ( Ebbes von Hei " Omas Küche " )
- Schnitzel vom St.Wendler Landschwein mit hausgemachten Pommes und Beilagen Salat 15,50 Euro
- Pfefferrahmschnitzel mit Pommes und Salat 16,50 Euro
- Champignonrahmschnitzel mit Pommes und Salat 16,50 Euro
- Cordon bleu vom St.Wendler Landschwein gefüllt mit Käse und Kochschinken, Pommes und Salat 17,50 Euro
- Rinderroulade in herzhafter Soße, Rotkohl und Kartoffel Knödel 18,00 Euro
- Ragout vom heimischen Wild mit Rotkohl und Kartoffel Knödel 20,00 Euro
- Rinder Leber mit gebratenen Zwiebeln , Stampfkartoffeln und Bratensoße 16,00 Euro
- Saure Nierschen in Sahne Soße mit Spätzle und Salat 16,00 Euro
- Gebackene Blut und Leberwurst mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln 16,00 Euro
- Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagen Salat 14,50 Euro
Nachtisch
- Dame Blanche | Vanilleeis / Sahne / warme Schokosoße 5,00 Euro
- Apfelstrudel / Vanillesoße / Nuss Eis 6,00 Euro
- Bällchen Eis 1,00 Euro | Vanille / Schoko / Erdbeere / Nuss / Pistazie
- Sahne 0,50 Euro